2017年8月9日水曜日

カレー作り36 パンジャーブチキンカレー、ダルカレー、カボチャのマスタード炒め、 ライタ(トマト、キュウリ、紫玉ねぎ)、ジャガイモと人参のサブジ、 ターメリックジーラライス、カチュンバルサラダ

帰阪中の姉にカレー(北インドターリー)を食べてもらう。
パンジャブチキンカレー
ムングダルカレー
カボチャのマスタード炒め
ライタ(トマト、キュウリ、紫玉ねぎ)
ジャガイモと人参のサブジ
ターメリックジーラライス
カチュンバルサラダ

 
どうも全体的に味がぼやけて、特にメインのパンジャーブチキンの味が今一であった・・・・・

先日のグルコバで持ち帰ったカボチャのマスタード炒めが一番美味しいと言うことになってしまう(T ^ T)
姉も家族も美味しいと言ってくれたが、今回はちょっぴり反省ですわー

後日残っていたパンジャーブチキンカレーを食べると、自分はこの味そんなに好きじゃないのに気づきました(笑)こんなこともありますw 
もう作らないか、お店でほんまもんを食べてから決めるか・・・ 

0 件のコメント:

コメントを投稿